Organización, cordinación y gestión de la Cena de fin de año para la Facultad de Ingeniería Especificaciones técnicas: Fecha de realización: 09 de Diciembre de 2023.
El servicio incluye:
* Alquiler del salón Palmares
* Servicio gastronómico y barras
* Música y sonido en todos los sectores donde se realizará la recepción y salón de fiesta.
* Iluminación decorativa y de ambientación.
* Iluminación de la pista de baile, incluye estructura de iluminación robótica y laser.
* Personal de seguridad privada.
* Decoración y livings.
* Coordinación
* Impuestos SADAIC Y AADICAPIF
El servicio gastronómico cuenta de:
* Gran recepción:
* Variedad de focaccia y jamón crudo
* Profiteroles de pollo y verdura
* Empanadas criollas
* Empanadas de verdura
* Brochette de pollo y vegetales
* Pinchos de salchicha alemana envuelta en panceta
* Mini sandwich de molleja al whisky
* Mini cazuelita de bondiolita al disco
* Sorrentinos en cazuelitas
* Principal : Colita de cuadril con milhojas de papas y vegetales salteados
* Postre: Trifle con base de dulce de leche, frutillas, brownie, merengue italiano acompañado de crema helada.
* Madrugada:
- Punta de espalda a la llama, variedad de pizas.
- Carro de Portho Gelatto
* Barra de bebidas:
Vino tinto y blanco línea Callia y/o Fuego Negro y/o Aguma.
Gaseosas Línea Coca Cola
Agua y Soda.
Trasnoche: Cerveza, fernet Branca, Campari, Champagne, GIn Tonic. Hielo durante toda la noche.
El servicio incluye mantelería, vajilla y mobiliario
Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA ADMINISTRATIVA FINANCIERA - INGENIERÍA (425,00) Lugar de entrega: Av. Libertador Gral. San Martín 1109 Oeste (5400) CAPITAL |